ПОРТАЛЬНАЯ МОЙКА

TRACER

ГЛАВНОЕ

Скоростная бесконтактная автомойка

Характеристики

ISTOBAL TRACER ОН1 это исключительно бесконтактная портальная мойка. Процесс мойки осуществляется с помощью Г-образного модуля, вращение и перемещение которого в продольном и поперечном направлениях контролируется тремя частотно-регулируемыми приводами.
Управляемое специальным программным обеспечением, оборудование гарантирует  быструю бесконтактную мойку, обеспечивающую значительную экономию по сравнению с другими бесконтактными системами.

Система из 3 насосов обеспечивает поток 126 л/мин при давлении 70 бар. Система впрыска Venturi из нержавеющей стали с собственным насосом подачи воды.

Сушка производится потоком воздуха, генерируемым тремя турбинами мощностью 7,5 кВт.

Система слежения и контроля 360º позволяет моющему модулю полностью повторять контуры автомобиля и адаптироваться ко всем типам транспортных средств. Эти высокоточные движения во время процесса мойки помогают минимизировать потребление воды и моющих средств.

Алгоритмом мойки в целях безопасности предусмотрено избежание столкновения моющего модуля с такими препятствиями, как зеркала на крыльях или фаркоп для прицепа. Система безопасности предотвратит столкновение, запомнит точное положение препятствия и избежит его в последующих проходах.

Мойка оснащена следующими программами:
— нанесение пены (опционально трехцветная активная пена);
— мойка высоким давлением 80-100 бар;
— ополаскивание;
— нанесение осушающего воска;
— ополаскивание деминерализованной водой (опционально);
— сушка потоком воздуха.

В случае монтажа мойки на улице доступна реализация опции антизамерзания, что несомненно заинтересует владельцев моек самообслуживания.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу относительно создания автомоечного бизнеса, выбора типа оборудования и нюансам его эксплуатации. Обращайтесь!