ПРОЕЗДНАЯ МОЙКА

HW’EXPRESS

ГЛАВНОЕ

Оптимальное решение для крупных автопарков

Характеристики

Проездная мойка работает по системе Stop&Go с точным позиционированием и остановкой транспортного средства в нужном месте в процессе мойки посредством светофора. Остановка транспорта необходима для эффективной и безопасной мойки передней и задней частей автомобиля.

Эта модель является одной из наиболее производительных для больших автопарков. Стандартная машина состоит из двух вертикальных щеток с двумя высотами мойки, 3,8 или 4,5 метра, стоек нанесения бесконтактного моющего средства перед въездом в щеточный узел и стоек конечного ополаскивания с возможностью нанесения осушающего реагента (воска). Главный шкаф управления включает в себя сенсорный экран для удобного программирования и возможность удаленного подключения.

В качестве дополнительных опций предусмотрены: 
— мойка днища транспортного средства, 
— арка высокого давления, 
— дополнительный узел пары вертикальных щеток
— узел горизонтальной щетки, 
— запатентованную ISTOBAL систему наклона вертикальных щеток, рекомендованную для автомобилей с аэродинамическим дизайном передней части.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу относительно создания автомоечного бизнеса, выбора типа оборудования и нюансам его эксплуатации. Обращайтесь!