ПРОЕЗДНАЯ МОЙКА

HW’ROTATORS

ГЛАВНОЕ

Высокопроизводительная проездная грузовая мойка, до 60 машин в час

Характеристики

ISTOBAL HW’ROTATORS — бесконтактная грузовая мойка, состоящая из стойки и/или арки с установленными от 2-ух до 8-ми блоками распыления воды. Каждый блок снабжен четырьмя вращающимися ротационными форсунками, выдающими давление в 80 бар. Арки и стойки можно комбинировать и дополнять устройством мойки днища транспортного средства, стойками нанесения бесконтактного моющего средства, аркой конечного ополаскивания.

Это оборудование специально предназначено для проездной мойки всех типов коммерческих транспортных средств, которые нельзя мыть портальной мойкой со щетками, как в случае с цистернами, мусоровозами, строительной техникой, военными транспортными средствами и т.д. Однако, благодаря высокой пропускной способности и безопасному применению, мойка HW’ROTATORS нашла широкое применение в автобусных парках с большим количеством транспорта и необходимости его ежедневного содержания в чистом виде.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу относительно создания автомоечного бизнеса, выбора типа оборудования и нюансам его эксплуатации. Обращайтесь!