ПОРТАЛЬНАЯ МОЙКА

M’NEX27

ГЛАВНОЕ

Двустадийная мойка с разделением операций мойки и сушки, до 15 машин в час

Характеристики

M’NEX – флагман в модельном ряде портальных моек Istobal для легкового и коммерческого транспорта. Создана для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов.

Мойки серии M’NEX доступны к оснащению следующими опциями:

— Мойка высоким давлением веерными или ротационными соплами;
— Горизонтальная балка сушки и высокого давления с отклонением до 90 градусов относительно контура автомобиля в разных плоскостях;
— Установка отдельных блоков модуля щеточного узла и модуля сушки;
— Возможность установки пяти щеток;
— Нанесение моющих средств различного назначения для колес и дисков, пенных и/или эмульсионных, удаления насекомых, разноцветная пена, воск, осушитель, полироль;
— Режимы бесконтактной и/или комбинированной мойки;
— Различный внешний вид облицовки мойки с установкой информационных дисплеев и световых решений;
— Режим работы без оператора и многое другое.

M’NEX27 – портальная мойка-тандем. Модель состоит из двух независимых друг от друга модулей: модуль мойки и модуль сушки. Модули разделены подъемной перегородкой для разграничения операций мойки. Это позволяет увеличить пропускную способность мойки в несколько раз по сравнению с обычным порталом — в то время, пока происходит сушка автомобиля в модуле сушки, в модуле мойки уже может находиться очередной автомобиль.
M’NEX27 — мойка, максимально приближенная по пропускной способности к туннельной мойке начального уровня. Заинтересует тех, у кого отсутствует  помещение с размерами, необходимыми для монтажа туннельной мойки.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу относительно создания автомоечного бизнеса, выбора типа оборудования и нюансам его эксплуатации. Обращайтесь!