ТУННЕЛЬНАЯ МОЙКА

T’WASH30

ГЛАВНОЕ

Высокопроизводительная туннельная мойка длиной 12-32 метра, до 100 машин в час

Характеристики

Данная модель устанавливается там, где необходима большая пропускная способность и максимальное качество мойки с разнообразным набором опций. Пропускная способность туннельной мойки T’WASH30 может достигать 100 автомобилей в час. Новый туннель ISTOBAL T’WASH30 доступен с различной длиной конвейерной ленты: от 12,5 до 32 метров в стандартных комплектациях и более 32 метров по специальному заказу.
Множество настроек и широкий выбор дополнительных опций и различных систем и узлов мойки позволяют создать именно ту конфигурацию, которая требуется Заказчику.

В ISTOBAL T’WASH30 используются новейшие технологий в устройстве и управлении. Уже в базовой версии туннельной мойки ISTOBAL T’WASH30  в щеточном узле горизонтальной щетки установлена функция сопровождения транспортного средства, что позволяет горизонтальной щетке перемещаться не только в вертикальном, а и в горизонтальном направлении. Эта функция, в отличие от использования пневматического цилиндра отклонения горизонтальной щетки в продольном направлении, позволяет щетке не потерять точку контакта с кузовом автомобиля при мойке его задней части.

В конфигурацию туннельной мойки T’WASH30 могут быть включены различные модули, арки и опции для достижения максимального экономического эффекта и идеальной мойки, полировки и сушки автомобиля:

— корреляционная подвижная плита позиционирования автомобиля на конвейерной ленте;
— въездная арка с различным дизайном;
— датчики измерения параметров автомобиля;
— нанесение активной пены;
— нанесение цветной пены;
— мойка днища автомобиля давлением до 160 бар;
— щеточный мойщик колес;
— мойка колес и порогов высоким давлением до 80 бар;
— мойка осциллирующим высоким давлением кузова автомобиля до 80 бар;
— щеточная станция мойки кузова автомобиля с сопровождающими вертикальными и горизонтальными щетками от 3 до 10 щеток;
— арки ополаскивания различного назначения (чистая вода, деминерализованная вода, осушитель, воск, полироль, полимерное покрытие);
— щеточная станция сушки и полировки;
— сушка потоком воздуха;
— светодиодное оформление арок.

Новейшие технические решения. Использование высококачественных материалов и компонентов. Надежная, непрерывная и высокоэффективная работа. Вы получаете максимальную прибыль.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу относительно создания автомоечного бизнеса, выбора типа оборудования и нюансам его эксплуатации. Обращайтесь!