СИСТЕМЫ ОБОРОТНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ZEOLIS

ZEOLIS – физико-химическая система очистки и оборотного водоснабжения. В качестве фильтрующего элемента используется материал природного происхождения Зеолит – вулканическая порода. Благодаря его пористой структуре Зеолит очищает воду от физических примесей лучше, чем песок.

Пропускная способностью одной фильтрационной колонны 5 м3/час. Количество колонн подбирается и устанавливается по требуемой пропускной способности. 

В качестве химической очистки используется один или два вида химии: дезинфектор – раствор перекиси водорода 30-35% для устранения развития анаэробных бактерий и/или коагулянт – ускоритель осаждения взвешенных веществ.

Отфильтрованная вода собирается в накопительной емкости, откуда подается на требуемый потребитель.

BIOS

BIOS – биологическая система очистки и оборотного водоснабжения.

В качестве фильтрации используются микроорганизмы, колонии которых заселяют в подземные очистные сооружения. Пропускная способность 6 м3/час.

Широкий спектр действия против загрязнений в сточной воде от автомоечных комплексов.

Интегрированное управление устройством аэрации по таймеру для удаления неприятных запахов. Отфильтрованная вода собирается в накопительной емкости, откуда подается на требуемый потребитель.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу относительно создания автомоечного бизнеса, выбора типа оборудования и нюансам его эксплуатации. Обращайтесь!